Главная
RSS |
|
в кп к катиелю
| |
| Дабудетсвет | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст; Дабудетсвет, Витя, Ишим(тюменская область) 17 2. Профессия чара, реальный уровень (без +); Биш, 80 3. Наличие сабов(уровень),ноблесс; Сабы (конь 75, бд 61) ноблес + 4. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); их много, все в пределах 50 левла: Дабудеттьма 52 Нелюдимый 44 Понятный 50 (остальных, думаю, смысла нет..) 5. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); У меня в этом году поступление, но играть смогу часа по 3-4, в выходные свободен, и могу 6-7 6. В какое время вы стабильно можете играть (по МСК)?; трудно сказать 7. Наличие Премиум Аккаунта; -(он дорогой) 8. Есть ли возможность посещать форум каждый день?; есть браузер - есть возможность 9. Что побудило вступить в наш клан?; Таня попросила) 10. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Силентиум(месяца 2-3, ушел, ибо завязывал с л2), Темплофсвордс( месяца 3-4, дальше перешёл в силентиум) 11. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до Asteriosa x3, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; шок, епта =D там год проиграл на х100(79), потом сюда на х3(80), потом на руофф(не ходите туда, там беее)(69) 12. Знаком ли с assist, отменой каста?; Первое бишу не нужно почти, но знаком, отмена каста - esc? 13. Экипировка на момент составления заявки (бронь, оружие, бижа), готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам?; Самый ужасный пункт, сейчас я в девоушене(нг)(сломал всё), но продаю мойрай перчи мв, и как продам - оденусь в обычный мойрай Оружие - Арка(свежесваренная) Бижа(мойрай +3) 14. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?; Вместе веселей 15. Несколько слов о цели в игре; Раскачацца, намякать героям, держать сервер в страхе, крича "ТАГИИИИИЛ" и разбивая бутылки о голову! (если честно, целей не преследую, которые следует выделить, играю в удовольствие) 16. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?; пк нубы, я их дом труба шатал(перевод: парралельны) 17. Опыт и отношение к PvP; непротив 18. Пвп\Пк счётчик; 47\7 19. Согласны ли с уставом?: вполне(не читал, честно, но он наверное у всех кланов 1 и тот же, ок?) 20. Есть ли возможность использовать программы ТС, Ventrilo, Skype?: Вполне 21. Контакты (ICQ, mail, сот. тел); 450496298 demcofan@mail.ru +79504856044(не звоните позязя, в трубку эротично не дышите, и не шлите смсок с угрозами, меня это настораживает) 22. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Katiell(так ник, ага?) и МалышкаЭлис
|
| |
| |
| Katiell | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 8
| + ко мне в кп эвип не важно )
|
| |
| |
| OskolCity | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| тру биш)))+ так и быть к Сане идёшь))
Fatault(Нупоглад) Глады сила,кто так не думает идите на.....(вы меня поняли)"""
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 6
| Поиграем вместе , посмотрим))) +
|
| |
| |
| xThanatos | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 4
| Заточка с неприкрытым задом - ЗЛО!!))) Но +++
... наш бд вечно провозглашал себя имба чаром и бежал наперед резать супостатов с шашкой наголо, и эта сука умудрялась выживать дольше других, не смотря на то, что первые пиздюля схватывал именно он)))...(цитата)
|
| |
| |
| Дабудетсвет | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды: 0
| этому есть масса причин: азарт, алкоголь, дипрессия, гнев, спор ^_^, желание бросить л2, уехать на Кавказ, сменить пол, и работать шлюхой, друзья-дебилы-советчики, лишняя точка(
|
| |
| |
| Katiell | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Дабудетсвет) уехать на Кавказ, сменить пол, и работать шлюхой, друзья-дебилы-советчики,
|
| |
| |
| lamagra | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
 АрбоКсюшка
Награды: 21
| +
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу ~~Бобр Team~~ Server x3 -//- Clan HellKnights -//- Const Харистеос -//- Nick Райма-//- Class Арбочка)
|
| |
| |
| МалышкаЭЛиС | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Конечно берём и без разговоров))) Такой тру биш, просто клад для КП)))Сяпки, Вить, что согласился на моё предложение)
|
| |
| |
| SweetStrawberry | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Няшка =^_^=
Награды: 18
| тоже хотю тру биша
|
| |
| |
| JeKaSs | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:37 | Сообщение # 11 |
 я чОткий
Награды: 7
| Незнаю получится или нет у Сани как ПЛа, но желаю успехов)
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ <3
|
| |
| |
| Barvinok | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Награды: 9
| + удачки ))
••• От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони •••
|
| |
| |
| Sansei | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| лови плюса
Server x3 -//- Clan HellKnights -//- Const бобр-team -//- Nick -Sansei -//-Class GhostHunter
|
| |
| |
| SweetStrawberry | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:51 | Сообщение # 14 |
 Няшка =^_^=
Награды: 18
| принят уже) закрываю
|
| |
| |
|