1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст;Бандитка,Юра,Ташкент-сoлнечный город!16 лет. 2. Профессия чара, реальный уровень (без +);БД 80 лвл(нубл) сабы СХ 78/ глад 76 / Пал 76 .Споил 78лвл.
СХ 81(нубл) Саб Хавк 73
3. Наличие сабов(уровень),ноблесс;Во 2 всё написанно.
4. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);BonQva-споил 78лвл,NightBaby-сх 81лвл,хавк-73лвл.
Бандитка-бд 80лвл,сх 78лвл,глад 76лвл,пал 76лвл.
Сладя-сорк 66лвл.в кланах не состоят.
5. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);Онлайн-8часов,свободен на выходных.
6. В какое время вы стабильно можете играть (по МСК)?;В 3 часа по Москве.
7. Наличие Премиум Аккаунта;Не нуждаюсь в нём.
8. Есть ли возможность посещать форум каждый день?;Возможно:)
9. Что побудило вступить в наш клан?;Общение и колективная игра.
10. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);На этом сервере не был в клане.
11. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до Asteriosa x3, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;Я играю в линейку 7 лет,и конечно я не помню все свои сервера...Первые 6 лет в ла2 играл только на пвп серверах(опыт в пвп огромный),потом начал играть сервера с лоу рэйтами мне понравилось,на астериосе играю 4 месяца,затянуло))
12. Знаком ли с assist, отменой каста?;Не понял вопроса.
13. Экипировка на момент составления заявки (бронь, оружие, бижа), готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам?;
Талум хэви и а дули.Остальные все раздетые так как 2 недели назад меня развели на весь шмот...сейчас одеваюсь заного,все помогал сокланам и сейчас буду!)
14. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?;
15. Несколько слов о цели в игре;Моя цель в игре?У меня нету цели...У меня есть стремление!
16. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?;Негативно если сливают игроков слабее себя.
17. Опыт и отношение к PvP;Опыт огромный,отношение положительное.
18. Пвп\Пк счётчик;На основе 357пвп и 16пк.
19. Согласны ли с уставом?:На все 100%
20. Есть ли возможность использовать программы ТС, Ventrilo, Skype?:Skype да,остальные не знаю...
21. Контакты (ICQ, mail, сот. тел);Icq-619-570-674,Skype-terorcat.
22. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан:Не могу вспомнить ник.