Приветствуем вас на форуме клана HellKnights!
Это было недавно, это было давно.... - Форум

HellKnights

Четверг, 25.12.2025, 17:28
Приветствую Вас Нубас левый
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это было недавно, это было давно....
IngwaДата: Пятница, 22.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Сидели сегодня с Лехой (Warog) и вспоминали времена, когда трава была зеленее, небо голубее и солнце выше happy

И решил я вкратце описать КАК это было у нас... wink

Уже не помню в каком году, подогнал мне один корешок клиент С3 и назвал заветный адресок Шока. И прощай семья, работа, развод и девячья фамилия...
Шутка wink
Как раз "задротом" мя назвать нельзя. Играл в среднем по 3 часа в сутки. Так вот примерно как это было...

Если кто помнит - не было тогда ни лака, ни виталки, ни петов, ни бафов, ни проф за адену и даже небыло ГМ шопа (по крайней мере на х1). И что примечательно, на х1 играло больше народу чем на х10 и т.д. Может просто в те времена детей играющих меньше было, я хз. По крайней мере у нас тогда даже разговора небыло о ADSL. Я про него ток в журналах читал). Добрый старый диалап. Хотя это не показатель - поскок живу в дыре).
Начал я играть мистиком хумоном (бля, этот остров до сих пор бередит душу, как малая родина)). Поскольку играющих в нашем городе было мало и начинали с разницей примерно в месяц, помоч друг другу материально и стоищим советом не могли (каждый осваивал сам). До 8 лвл я качался без сосок wacko потому как не знал что это такое. Прошу заметить - КАЧАЛСЯ, а не сейчас - ВЗЯЛ на хх минуте). Взял я его через неделю наверно или больше - дело давнее, деталей не помню). Но... кач с сосками это НЕ ДЕШЕВОЕ удовольствие!!! Чтоб их покупать - не достаточно просто денег дропом, нуно было продавать ресы. Этапы роста делились на лвл при которых мона было выучить новые скилы, а не на профы). Да и уже тогда были ПК в нубских локах и не было НПС, которые сейчас разбросаны для дефа новичков. И дроп вещей был при смерти от моба. Короче, спустя НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, я решился покинуть остров. Само собой, денег хватало ток на карабельный билет и никаких нах там оружий для новичков или путешественников тоже небыло. Следовательно - первая профа D уровень, а ты - хорошо если в топ НГ wacko .

Добавлено (22.04.2011, 00:11)
---------------------------------------------
Перейдя на материк, я страдал жуткой ностальгией по острову. Открытые пространства и мобы 18+ меня пугали и убивали biggrin . Поскольку задротство не по мне, как впрочем и квесты - чтоб одеться в Д, отправлял СМС.
Чтото я докуя уже написал... Ладно, буду закруглятся happy . Отмечу ток основные особенности. Итак, как ЭТО было....

Если ты брал 2ую профу, то во первых (и далее по росту грейда) стоял вопрос - как одется? Для примера - Леха (Warog) бегал до 61+ в ФП сете, который НЕСМОГ купить (не хватило денег) задонатив 1к рублей wacko в те времена 5ая часть его зарплаты.
Помню был я дето 66+ лвл и задонатил се на СоМ... Так продавец оооочень долго мя отговаривал его покупать пока я не возьму 70+. Говорил что накладно по соскам... Сука, как же он был прав wacko
Во вторых - с ростом лвл как вы знаете уменьшается скорость роста %, а за смерть ВСЕГДА снимали 4%. В итоге было хорошим тоном, я бы даже сказал - необходимостью, иметь знакомого биша. Я не говорю о том, что рес биша ВСЕГДА был платным в зависимости от лвл биша (даже френду оплячивались затраты на тпк месту реса). И ждать рес мона было не минуты или часы, а даже ДНИ. Потому как это все равно было выгоднее по отношению время кача/%. особенно если ты 70+.
Теперь про сборы и т.д.
Если твое оли фармит эпиков - никого НЕИПЕТ, что тебе завтра или сейчас на учебу, работу, на роды и т.д.. За несколько часов сбор ВСЕХ на споте перед входом и развлечение в виде замесов с варами smile . Т.е. те могли посвонить под утро и ты НЕМОГ сказать нет, а тупо садился и заходил в игру. Кста, на фарм того же тараса фармили все кто был 55+. Прикиньте - на тараса ходили в 2-3 ОЛИ. А после фарма было построение в линейку по кланам и дележка дропа согласно численности.
Что касается поведения. За оскарбления можно было заработать ДЕЛЕВЕЛ.
На каче или ганге, ВСЕ сапы и баферы ЗНАЛИ ЧТО и КОМУ бафать.Сами понимаете, линейка скилов была кудааааа короче. Поскольку не было такого явления как сейчас - КП. И пачки собирались почти рандомно. Но каждый знал, что и когда ему делать. Особо "одаренных" лили в ПК тут же tongue
Что то пальцы устали wacko
Короче, придя на этот серв я ДОЛГО был в акуе.... Пытался даже со "своим самоваром" учить КЛ. Но понял БЕСПОЛЕЗНО. Это практически ПВП сервак. И рулят тут не прямые руки и слаженность а тупо зерг и буст персов.
НО, один куй, в "ячейке", в которой играю или буду играть - буду ныть, бухтеть и наезжать за тормоза и тупость...
Поздравляю тех, кто смог осилить стока буков tongue

Сообщение отредактировал Ingwa - Пятница, 22.04.2011, 01:09

MakeYourGameДата: Пятница, 22.04.2011, 00:20 | Сообщение # 2
Женушка Дрима^^
Награды: 15
Осилила,не знаю что сказать.
Жестко.

Понимаю теперь почему Игорь у нас такой суровый. Говорящая деревня воспитала,так сказать.

Как говорится самый лучший антидепрессант:по*уй.(с)xDrEaMx

FujiДата: Пятница, 22.04.2011, 00:22 | Сообщение # 3
КЛ HellKnights
Награды: 10
Навеяло ностальгией))) Правда я с С4 начал играть) но тоже на х1) Качал Д,А до 68лвл дожил) Долго-долго копил на слс и дум сэт) Это был оооооочень крутой эквип)
Никогда не забуду топ спот в то время) Это был Девил ислэнд, комната с кучей мобов. Там стояла очередь на кач) И были не хилые бои за спот) Как то туда прилетели 2 танка) Один в Найтмаре, а второй в ДК сэтах) Я когда их увидел, то просто о*ел от их крутого вида хDDDD
Норм время было)

З.Ы. Мы тебя за бухтение твоё и любим)))

AwakenDemonДата: Пятница, 22.04.2011, 00:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
Ууууу зацепило... Играю тоже с С4. Замесы в ФГ, на выходе из Годарта, 13 тои. Сейчас уже такого нет. Кетра была излюбленным местом для кача, так как я качал ТХ, а друг был дестр, при чем он уже давно играл и у него был талум сет и ДС +5 очень круто смотрелось)) но мы долбили на банках по полной)) особенно я радовался френзи)), а вар был у нас как раз таки наш Рагнаросс. И когда он нас убивал, (на то время это был танк в ИК сете и фул эпиком) опускались руки и не хотелось играть)) Сейчас уже другие хроники и другая игра причем изменилась по мне в худшую сторону... нет уже тех легенд как ДаниэльДэфо. ДВП, сквиз...

FujiДата: Пятница, 22.04.2011, 01:00 | Сообщение # 5
КЛ HellKnights
Награды: 10
Это да. Всё сводится к тупым замесам с массухами магов.
Соло уже никто не бегает....нет пвп по 20 минут.

З.Ы. Самое длинное пвп у меня тут было с Фаленом в ГЦ) длилось больше часа и от тп в ГЦ мы добежали до сабРБ в процессе) Но это скорее исключение)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

17:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Открыть/Закрыть